Une Pôlette sans recette,
ce n'est pas une Pôlette...

Voici la recette d'une tarte réalisée cet été (je l'ai trouvée sur le magazine Marmiton) et qui était très bonne...
L'automne arrive, on va pouvoir remanger chaud!!!!!

La tarte tourbillon carotte et chèvre

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Pour 6 personnes, il vous faut:
8 carottes
1 oignons
1 gousse d'ail
2 prins de persil
2 oeufs
20cl de crème fraîche
100g de chèvre frais
1 pâte brisée
2 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe d'hernes de Provence
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte préalablement couvert d'un papier cuisson et enfourner 20 minutes.
Laver et râper 2 carottes.
Peler et ciseler l'oignon et l'ail. Emietter la moitié du fromage de chèvre.
Dans un saladier, battre les oeufs.
Dans une poêle avec l'huile, faire revenir les carottes râpées, l'oignon et l'ail, puis ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer et laisser cuire 10 minutes.
Oter du feu. Ajouter les oeufs, la crème et le fromage émietté, et bien mélanger.
Tapisser le fond de tarte avec.
Laver et sécher le reste des carottes, puisles couper dans le sens de la longueur pour obtenir de fines lamelles.
les faire cuire 3 minutes à la vapeur dans un panier.
Répartir les lamelles de carottes en spirales sur la tarte garnie en les enfonçant dans la préparation, puis émietter le reste du fromage de chèvre dessus.
Enfourner 20 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.
Hors du four, arroser la tarte de miel et enfourner encore 10 minutes.
Décorer la tarte de feuilles de persil et servir aussitôt.

BON APPETIT...
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