Parce qu'aujourd'hui Ma K a 40 ans, 
je lui envoie ce gâteau (bon, j'espère juste que ces zazous lui en feront un plus beau) et ces bougies à distance pour lui souhaiter un 

EXCELLENT ANNIVERSAIRE!!!

J'espère juste que mon colis arrivera à temps pour cette journée...

En attendant et parce qu'il ne faut pas oublier que c'est officiellement l'automne,
voici la recette de ma brioche express (sans levure de boulanger fraiche)
pour vos jours de pluie et de froid à venir!!!!!!!!!!

Brioche express

il vous faut:
400g de farine
12g de levure boulangère en poudre
4 cuil. à soupe de sucre vanillé
50g de beurre fondu
1,5 cuil. à café de sel
1 oeuf
300ml de lait tiède

Préchauffer le four à 80°C.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients sauf le lait et mélanger en ajoutant le lait doucement (ça doit être collant).
Verser la préparation dans un moule.
Cuire 20 minutes à 80°C puis 30 minutes à 180°C (maxi 200°C)

Cette brioche a un peu la texture d'un cake mais le goût de la brioche...
et parce que j'en avais marre de râter les brioches dont la pâte doit monter,
autant dire que je l'ai adoptée (en plus, pas besoin de faire lever!!!)

Bon petit dèj.... ou goûter!!!!!!!!